РЕГИОНЫ ДОСТАВКИ

STEBA [300]

Мини-печь KB 23

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 23

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 23

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Электрический гриль PG4.4

Тип: электрический гриль; мощность: 2000 вт; материал рабочей поверхности: антипригарное покрытие

Электрический гриль PG4.4

Тип: электрический гриль; мощность: 2000 вт; материал рабочей поверхности: антипригарное покрытие

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Электрический гриль PG4.4

Тип: электрический гриль; мощность: 2000 вт; материал рабочей поверхности: антипригарное покрытие

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Мини-печь KB 28

С таймером; с конвекцией; без регулятора температуры; без ускоренной выпечки; без варенья; без дверцы из закалённого стекла; мощность: 1500 вт; материал корпуса: нерж. сталь; без защиты от детей

Steba DD 2 XL Eco мультиварка-скороварка, 6л

Мультиварка Steba DD2 XL - это универсальный кухонный прибор, сокращающий времяприготовления блюд до70% за счет избыточного давления в процессе готовки. При этом лучше сохраняютсявитамины, аминокислоты иминеральные вещества, еда сохраняет свой естественный вкус.9 программ приготовления пищиИзменение времени приготовления и температурного режимаШаг установки температуры/времени - 1 градус/1 минутаМонохромный цифровой дисплейИндикаторы режима, времени, температурыТаймер обратного отсчетаОтложенный старт до 10 чПоддержание температурыСъемный клапан выпуска параСъемная крышка с теплоизоляцией ручки

Steba DD2 Basic мультиварка-скороварка

Во время приготовления, продукты не подвергаются продолжительной тепловой обработке. Еда готовится под давлением пара. Таким образом, сохраняется >60% витаминов, >90% аминокислот, а минеральные вещества не разрушаются и еда сохраняет свой естественный вкус. Добавление соли и других специй может быть уменьшено. Приготовленные блюда получаются вкусными и легко усваиваютсяМультиварка-скороварка Steba сокращает время приготовления до 70% ( 0,7 бар избыточного давления, при этом возникает более высокая температура варки)Мультиварка-скороварка Steba сохраняет в продуктах витамины и минеральные вещества (0,3 бар избыточного давления, при этом возникает более низкая температура варки, но не менее 100oС)9 стандартных программ: СУП, ОБЖАРКА, МЯСО, РЫБА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ, ОВОЩИ, КАША, ТОМЛЕНИЕ+, ПОДОГРЕВ. По желанию или в зависимости от продуктов питания – давления пара, время приготовления и температуру можно изменить.

Steba EK 3 яйцеварка

Электрическая яйцеварка Steba EK 3 предназначена для быстрой варки яиц. С помощью этого устройства Вы сможете приготовить одновременно 6 яиц.ЗуммерЛотки для яицЧаша для водыИндикатор питанияВместимость до 6 яицИгла для накалывания яицНагревательный элемент из нержавеющей стали

Steba EK 5 яйцеварка

Электрическая яйцеварка Steba EK 5 предназначена для быстрой варки яиц. С помощью этого устройства Вы сможете приготовить одновременно 8 яиц. Чаша для воды Индикатор питания Прозрачная крышка Вместимость до 8 яиц Игла для накалывания яиц Прозрачный лоток для яиц Формы для варки яиц без скорлупы Электронный контроль уровня воды Приготовление яиц всмятку, в мешочек, в крутую Чаша для воды Индикатор питания Прозрачная крышка Вместимость до 8 яиц Игла для накалывания яиц Прозрачный лоток для яиц Формы для варки яиц без скорлупы Электронный контроль уровня воды Приготовление яиц всмятку, в мешочек, в крутую

Steba EK 4 яйцеварка

Яйцеварка STEBA EK 4 - это компактное и удобное в пользованииустройство. Данный помощник позволит в считанные минуты сварить яйца и тем самым облегчит кухонный быт. Модель отличается простымуправлением, справиться с которым под силу даже ребенку. Яйцаготовятся на пару, а не в воде. Такой способ приготовленияположительно сказывается на вкусовых качествах продукта.

Steba EK 6 яйцеварка

Яйцеварка Steba EK 6 имеет корпус из нержавеющей стали и электронное управление. Вы можете поместить в специальные держатели до 7 яиц. Прибор также имеет таймер со звуковым сигналом, а также индикатор питания. Дополнительное удобство использования обеспечит отсек для хранения кабеля.

Steba RK 3, Black Silver рисоварка

Многофункциональная рисоварка Steba RK3 позволяет приготовить не только рис, но и другие продукты на пару (например овощи или рыбу). Прибор имеет большую емкость, а также функцию поддержания тепла. Удобство в повседневном использовании обеспечивается наличием стеклянной крышки с фиксирующим замком, паровым клапаном и надежным антипригарным покрытием.

Steba Sous Vide SV 1 устройство для приготовления методом "су вид"

"Су вид" - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий!Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). Sous-vide (/ су:' ви:д /; по-французски - "в вакууме") является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное время приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точным регулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления. Путем помещения еды в определенную желаемую температуру воды в ванне можно избежать переваривания, потому что еда не может получиться горячее, чем вода в ванне. При обычной высоко-температурной жарке, варке или запекании в духовке или гриле, пища подвергается воздействию тепла по уровню много выше, чем желаемая внутренняя температура приготовления, пища должна быть удалена от высоких температур при достижении необходимой температуры приготовления. Если пища удаляется от жара слишком поздно, происходит переготовка, а если она будет удалена слишком рано, - будет недоготовлена. В результате точного контроля температуры воды в ванне а также потому что температура в ванне такая же, как желаемая температура приготовления пищи, может быть достигнуто очень точное контролирование приготовления пищи. Кроме того, при приготовления пищи "су вид", может быть достигнута равномерная температура даже при неправильной форме или неравномерной толщине продукта, или очень толстых частях, учитывая достаточное количество времени. Использование температур намного ниже, чем для обычного приготовления пищи является важной особенностью "су вид", в результате чего гораздо выше сочность: при более низких температурах стенки клеток пищи не лопаются. В случае приготовления мяса, жесткий коллаген в соединительной ткани может быть гидролизован в желатин без перегрева белка мяса, что не приводит к ужесточению структуры и вытеснению влаги из мяса. В противоположность этому, при приготовлении овощей, где крайняя чувствительность или мягкость рассматривается как нежелательное (переварение), способность вакуумной технологии варить овощи при температуре ниже точки кипения воды позволяет получать овощи достаточно тщательно приготовленными (и пастеризованными, если это необходимо), сохраняя при этом форму или четкую текстуру. В то время как клеточные стенки не лопнули, деполимеризация пектиновых полисахаридов растительных клеток и / или желатинизация крахмала может быть достигнута без переваривания. С кулинарной точки зрения исключение воздуха из процесса готовки вторично, но эта цель имеет практическое значение: оно позволяет приготовленной пищи дольше храниться приготовленной, в запечатанном и охлажденном виде, что особенно полезно для пищевой промышленности. Отсутствие доступа кислорода к пище, которая требует длительного приготовления и подвержена окислению, например жир на мясе, исключает прогорклый вкус.

Steba SV 100 Professional су вид

Steba SV 100 Professional - профессиональный су вид. Это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И что самое интересное - от Вас потребуется минимум усилий! Суть технологии су вид заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду в заданную температуру.Нагрев 30 литров до 56 ° C с точностью до 0,1° C за 45 минЦиркуляция воды - 7,5 л/минПодсвеченный LED-дисплей с индикациейТочный электронный регулятор температурыМожет использоваться в любой емкости с глубиной 15 см и болееДля приготовления одновременно 120 порцийСохранение полезных качеств и естественного вкуса продуктов